中文 English

唯智信息完成新一輪戰略融資,漢能投資擔任獨家財務顧問 | 漢能交易

時間:2019-07-04


近日,中國物流信息化的領軍企業唯智信息完成新一輪戰略融資,漢能投資擔任本輪融資的獨家財務顧問在資本寒冬下,唯智信息作為行業領導品牌的投資價值和戰略價值更加凸顯,得到重量級產業投資方的青睞,雙方將攜手推動中國物流供應鏈的數字化變革,打造開放融合的物流供應鏈生態圈。


唯智信息創立于2001年,歷經19年行業沉淀,為客戶提供集智能及移動互聯于一身、支持微服務架構的物流混合云全面解決方案。公司總部位于上海,在全國設立18家分支機構,擁有一支超過500人的高素質、國際化的產品研發和技術支持團隊。


唯智信息旗下產品包括OMSTMSWMSBMSROSLRCSTCS和物流鏈云平臺等,幫助制造、零售、快消、醫藥、電商、冷鏈、汽車、3PL等十大行業1000多家頭部企業完成物流系統整合升級,實現物流智能化管理。公司旗艦客戶包括富士康、沃爾瑪、博世西門子中國、國藥物流、中車集團、上汽通用、菲尼克斯、京東、德邦和Zara等各行各業的領軍企業。


唯智信息的卓越表現獲得權威機構的高度認可。公司被2019 Gartner WMS領域魔力象限報告榮譽提及,成為首家入選的中國大陸供應商;作為亞洲唯一TMS供應商入選2019 Gartner TMS魔力象限報告備受矚目供應商;榮膺2018Gartner TMS魔力象限報告備受矚目供應商;被APAC CIO Outlook雜志評為亞洲物流科技公司25


唯智信息創始人陳夢槐表示:“2019年,公司新的方向和目標—科技服務化,服務平臺化,做物流運營賦能者,在利用自身深厚的IT技術以及對大客戶深度需求的理解,來循序漸進地提供力所能及的物流運營解決方案。同時,隨著大貨主需求的變化、合作伙伴的增多,唯智信息致力于搭建一個開放協同的平臺,吸引更多的物流服務商參與進來,從而為大貨主的物流運營賦能。”


負責本輪融資的漢能投資董事總經理高學東表示:“作為國內物流信息化的領軍企業,唯智從供應鏈的核心大貨主切入,成為To B 物流生態圈的入口,利用E-HUB實現貨主、承運商、司機、收貨人等各合作伙伴的數據共享,互聯互通,從而實現供應鏈上下游的協同,降本增效。我們非常高興幫助唯智引入重量級的戰略投資人,雙方將在客戶開拓、技術合作和業務創新等方面深度合作,推動公司更高速地發展。”




六肖中特全无错