中文 English

點米科技完成B輪融資2億人民幣,漢能投資擔任獨家財務顧問 | 漢能交易

時間:2019-06-20

6月18日,由新三板首批“互聯網+人力資源”上市公司點米科技主辦的“2019中國人力資本高峰論壇暨點米科技B輪融資發布會”活動在京隆重舉行。會上宣布,粵民投擬對點米科技投資不低于2億元人民幣。本次點米科技B輪融資,由漢能投資擔任獨家財務顧問。


點米科技作為一家互聯網+人力資源服務商,在市場上缺乏解決適配中小型企業管理需求的SaaS軟件的階段,以“2號人事部”切入中小企業人力資源管理環節,提供一個覆蓋HR工作全場景、低價的SaaS解決方案,成為目前用戶增長最快的HR SaaS軟件之一。除了為HR提供高效管理工具、幫助企業1天實現信息化外,也將海量人力資源服務與其它企業服務供應商接入平臺,幫助企業提升運營與管理效率的同時解決企業合規風險。本次交易后,點米科技將加大產品研發與運維,拓寬產品邊界,同時加速銷售團隊建設,擴大在中小企業市場中的領先優勢。


負責融資的漢能投資董事總經理蒙佳玥表示:“點米科技利用爆款標準產品‘2號人事部’,提供覆蓋HR工作全場景全流程、性價比極高的SaaS解決方案,擊穿了中小型企業HR管理的信息化、系統化、智能化需求,是目前用戶增長最快的HR SaaS產品之一。同時將海量人力資源服務與其它企業服務供應商接入平臺,幫助中小企業享受辦公用品的品牌化質量+集約化價格+合規化流程,實現增值服務交易規模大幅增長。我們看好點米科技一直用科技和數據打磨、迭代產品,更多中小企業HR享受到互聯網+AI+數據+整合資源的便捷、效率和價值。點米已階段性證明了產品的優質性、規模化復制能力和產品延展力,期待其繼續擴大在中小型企業市場的領先優勢。


六肖中特全无错