中文 English

陳宏先生獲評胡潤百富“2015中國年度產業貢獻獎”

時間:2015-11-27


胡潤百富第八屆“最受尊敬的企業家頒獎晚宴”于11月27日晚在京隆重舉行。活動當晚頒出六大核心獎項,分別為:終身成就獎、中國最受尊敬企業家、中國年度產業貢獻獎、推動中國民營經濟杰出人物、中國青年領袖獎和未來之星。漢能投資集團董事長兼CEO陳宏先生獲評胡潤百富“2015中國年度產業貢獻獎”。

胡潤百富是追蹤記錄中國企業家群體變化的權威機構。1999年,胡潤首創"百富榜",此后編制了一系列具有突破性意義的排行榜,是迄今國內財經榜單評選里影響力最大的榜單之一。


“胡潤中國年度產業貢獻獎”旨在表彰在上一年度于某個產業或某個地區有突出貢獻的企業家。2015年,陳宏先生帶領漢能團隊于當年完成近百億美金的投資及并購交易,多個案例涉及傳統產業與互聯網行業的變革性整合,為推動中國互聯網及新經濟領域的崛起及傳統產業的跨界融合做出了重要貢獻。


截止目前,漢能投資集團已累計幫助超過150家企業完成逾270億美金的私募融資及并購交易;管理及共同管理的私募股權投資基金規模總計達等值100億元人民幣;家族辦公室業務通過母基金已投資鼎暉、凱雷、中信產業基金等國內一線投資機構,為家族客戶贏得豐厚收益。

六肖中特全无错